Креативные сайты в Иркутске

Звоните: (3952) 57-55-25

Разработка креативных сайтов в Иркутске

www.evss.site

Студия фейсфитнеса "E-face"

Иркутск, м-н Первомайский 96, каб. 37 (открыть карту)

8-924-615-72-42

Отзывы


Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(..) is not within the allowed path(s): (/home/admin/web/ff2.tw1.ru/public_html:/home/admin/tmp) in /home/admin/web/ff2.tw1.ru/public_html/plugins/content/lightgallery/lightgallery.php on line 133

 От зависти люди стареют

 

Зависть... Люди, к сожалению, подвержены этому скверному чувству. Если у кого-то есть больше, чем у завистливого человека, он начинает тихо ненавидеть, а потом и вовсе выходит на конфликт и переходит на личности. Не замечайте завистников! Не позволяйте им портить вам жизнь! Вы не зависите от их мнения. Никогда. Я в своей практике часто слышу

истории о завистливых подругах, которые не занимаются собой и отговаривают от этого своих близких. Разумеется, чтобы никто не выглядел лучше них. Это глупо. Лучше вместе ухаживать за собой, помогать друг другу и обеим выглядеть великолепно! Это лучше, чем обеим быть неликвидом, загнанной лошадью, поставить на себе крест.

 

 Ооой, зачем тебе это надо!

 

Если вашему окружению комфортно быть в серенькой среде, из разряда: «Зачем тебе это надо?», «Уже ничего не поможет», «И так сойдет», это не значит, что это мировоззрение подходит и вам. Не позволяйте тянуть себя на дно. Женщина имеет полное право заниматься своей красотой. В любом возрасте. И никогда не рано, и никогда не поздно. Всегда помните об этом. Если этого не понимает ваш мужчина, то он несчастный человек. Если женщину не баловать, она начнет баловаться сама. Чем прекраснее жена, тем успешнее муж.

 

Свет мой зеркальце...

 

Посмотрите на себя в зеркало. Что вы хотите изменить? Выровнять овал лица, с годами он немного обвис, убрать морщинки у глаз, избавиться от морщин вокруг рта, подтянуть шею, победить носогубку, вернуть упругость кожи, молодые черты, освежить цвет лица. Посмотрите внимательнее. Вы красивая женщина, вы достойны поддерживать свою красоту, улучшать внешний вид, заниматься собой, своим совершенствованием, баловать себя любимую. А завистники пусть завидуют молча. Оставить все как есть, особенно с возрастными изменениями, — удел слабых и не уважающих себя дам.

 

От скепсиса проигрывает только сам скептик

 

Будьте готовы к критике при начале любого дела. А среди женщин, особенно — при стремлении к красоте, при совершенствовании, при женском и семейном счастье. Слезы, неудачи, слабость — это соперницам по вкусу. Обиднее, когда это по вкусу и близким. Старайтесь ограничить разговоры о своих успехах на занятиях фейсфитнесом среди окружения, которое и ранее не очень отзывалось о ваших начинаниях, или, более того, явно выражало зависть. Вы свободны. Выбор быть красивой — самый правильный. Вы всегда найдете поддержку именно у тех, кто вас по-настоящему, ценит и любит, кто вас понимает и принимает. Соратники в вопросе естественного омоложения очень важны, да и вместе интереснее!

 

Будьте здоровы, веселы и красивы! Приходите на семинары по фейсбилдингу с подругами, пусть лучше они поддадутся вашему положительному влиянию и потянутся за вашим стремлением к красоте!