Креативные сайты в Иркутске

Звоните: (3952) 57-55-25

Разработка креативных сайтов в Иркутске

www.evss.site

Студия фейсфитнеса "E-face"

Иркутск, м-н Первомайский 96, каб. 37 (открыть карту)

8-924-615-72-42

Отзывы


Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(..) is not within the allowed path(s): (/home/admin/web/ff2.tw1.ru/public_html:/home/admin/tmp) in /home/admin/web/ff2.tw1.ru/public_html/plugins/content/lightgallery/lightgallery.php on line 133

Эффективная гимнастика для лица

Упражнения для лица. Секреты Клеопатры

Как разгладить морщины

Где научиться гимнастике для лица в Иркутске

 

Эффективная гимнастика для лица

Наверняка, Вы уже слышали о такой методике естественного омоложения, как фейсфитнес. Может показаться, что это какая-то новая фишка, которую внедрили в широкое пользование совсем недавно. Это не так. Фейсфитнес (фейсбилдинг) существует уже очень давно. Эффективные упражнения для лица использовала еще царица Клеопатра, в сочетании со своими знаменитыми молочными умываниями.

Конечно, ведь как еще сохранять красоту и молодость долгое время? В эпоху Клеопатры еще не было аппаратной косметологии и научных косметических разработок, а выглядела она просто волшебно, как гласят нам придаия тех времен.

Естественные простые средства поддержания и восстановления женской красоты всегда привлекали своей пользой. С такими, сугубо женскими запросами, как избавление от морщин, подтяжка овала лица, расправление заломов, улучшение цвета лица и качества кожи, прекрасно справляется именно фейсфитнес. Эти интересные и веселые упражнения для мышц лица еще и очень положительно сказываются на дисциплине, ведь делать их нужно регулярно, чтобы был результат.

А когда эффект виден в зеркале и в восторженных взглядах окружающих, то заниматься хочется снова и снова! Фейсбилдинг дает возможность чувствовать себя на высоте! Упражнения для лица позволяют не только проработать все зоны лица и шеи, но и качественно отдохнуть психике и телу.

 

Упражнения для лица. Секреты Клеопатры

Чтобы разгладить морщины и выглядеть моложе своих лет, нужно изучить специальный комплекс упражнений для лица для каждой проблемной зоны. Морщины у глаз убираются одними упражнениями, вокруг рта - другими, на лбу - третьими. Великая Клеопатра оставила нам в наследие гимнастику для лица, сама и не ведая об этом. Женщины давно пользовались различными методиками, направленными на поддержание и восстановление красоты и женственности лица и тела.

Испытывая самые разные эмоции, человек создает подсознательно соответствующие маски, которые, в свою очередь, хранят информацию в мышцах всю жизнь, образовывая некрасивые заломы, морщины, застои на лице. Особенно плохо на нашей внешности сказываются неприятные ситуации, заставляющие нас страдать, переживать, а их ой как немало! Да, мышцы тела и лица имеют память, поэтому необходимо с ними работать, давать им новую, позитивную мнформацию для запоминания.

Очень важно расслаблять мышцы лица каждый день для поддержания нормальной жизнедеятельности. Особенно опасно подавлять чувства, так как такие еще глубже западают в душу, сковывая мышцы иногда до судорог. Царица Клеопатра испытывала множество различных перипетий в жизни и могла умело избавляться от их последствий. Гимнастика для лица способна естественным образом снять зажимы и спазмы на лице и в шее.

 

Как разгладить морщины

Морщины возникают не только из-за увядания кожи, но и из-за мышечных блоков. На лице образуется, своего рода, панцирь, который, практически, не подвижен, мышцы устают и каменеют. Некоторые мышцы становятся просто не чувствительными. Блокировки мышц возникают в разных местах: вокруг рта, вокруг глаз, на шее, на лбу, щеках, скулах, даже в районе носа.Посмотрите, а ведь это и есть все те места, где прячутся все наши эмоции.

Морщины на этих локациях - это собравшаяся гармошкой кожа. Возможно, эта ткань уже не вырабатывает достаточное количество незаменимых для упругости белков - коллагена и эластина. А может быть, ткань просто не успевает корректировать свое положение именно от лицевых спазмов мышц. Чтобы избавиться от мимических морщин, а также более глубоких, нужно их прорабатывать. Как именно? Пернапряженные мышцы нужно сначала разогреть и расслабить. С этими задачами прекрасно справляются массаж и фейсфитнес. Незря Клеопатра могла часами наслаждаться расслабляющими массажами с эфирными маслами и гимнастическими упражнениями для разных групп мышц.

В своем быту каждая женщина подвержена сильнейшим стрессам, которые сказываются на ее красоте, свежести и привлекательности. Внутреннее спокойствие и умение не принимать все близко к сердцу, некая осознанность, помогают не столь сильно поддаваться влиянию агрессии. Способствуют этому и упражнения. Если подключить и дыхательную систему, то результаты будут быстрее.

Морщины могут начать беспокоить женщину даже в молодом возрасте. Причинами этого могут быть: генетика, доставшаяся по наследству от родителей, стрессы, невысказанность своего мнения в детстве, неуверенность в себе и соответствующая мимика, частые гримасы, влияние окружающей среды (например, соприкосновение с вредными веществами или слишком сухой, горячий или, наоборот, морозный воздух, частое использование большого количества макияжа или грима), психологические переживания разного рода. 

Как работают упражнения, позволяющие избавиться от зажимов и морщин? Гимнастика для лица снимает напряжение посредством намеренного правильного выполнения сокращения и расслабления мышц. При этом необходима помощь рук. Да-да, именно руки здесь служат нам своеобразными тренажерами, позволяющими эффективно проработать каждую мышцу. Вследствие этого воздействия кровь начинает свободно циркулировать, передвигаясь по сосудам и каппилярам. Также начинает двигаться в нужном направлении и лимфа, вследствие чего уходит ненужная отработанная жидкость, исчезают отеки. Улучшается обмен веществ и цвет лица, возвращается природный румянец, который так радует глаз.

Мимические морщины часто беспокоят женщин, и даже юных девушек. Наша мимика работает круглые сутки семь дней в неделю, без перерывов и выходных. Естественно, лицо испытывает колоссальные перегрузки, мышцы спазмируются и сковываются. Чтобы помочь мимике работать правильно, без лишнего напряжения и гримас, просто необходимо выполнять определенные упражнения, которые расслабляют напряженные мышцы и тонизируют ткани, которые ослаблены и нуждаются в восстановлении и нормализации функций.

Где научиться гимнастике для лица в Иркутске

Чтобы добиться нужного результата, следует выполнять упражнения для лица правильно, чтобы, наоборот, не спазмировать мышцы и не усугубить ситуацию.И именно такому, правильному выполнению комплекса упражнений для всех зон лица и шеи, учат в студии E-FACE.

Записаться на семинар или индивидуальное занятие можно по телефону:

8(924)615-7242