Креативные сайты в Иркутске

Звоните: (3952) 57-55-25

Разработка креативных сайтов в Иркутске

www.evss.site

Студия фейсфитнеса "E-face"

Иркутск, м-н Первомайский 96, каб. 37 (открыть карту)

8-924-615-72-42

Отзывы


Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(..) is not within the allowed path(s): (/home/admin/web/ff2.tw1.ru/public_html:/home/admin/tmp) in /home/admin/web/ff2.tw1.ru/public_html/plugins/content/lightgallery/lightgallery.php on line 133

 

Мышцы и кожа лица способны восстанавливаться

Напряжение психики зажимает и сковывает мышцы лица

Некоторые мышцы вы не почувствуете, пока не начнете их прорабатывать

Мимические мышцы одним концом крепятся прямо к коже

Двигая языком, вы напрягаете мышцы шеи

Кожа сама способна вырабатывать коллаген и эластин

Улыбаться легче, чем хмуриться

 Мышцы и кожа лица способны восстанавливаться

Мышцы и кожа — ткани эластичные и способные к регенерации. Как это ни удивительно, у нашего лица есть прекрасная возможность восстанавливаться от активной проработки мышц и кожи. Вернуть свежий вид коже, сделать ее более эластичной, упругой и с природным румянцем под силу регулярным упражнениям и массажу. Главное — наладить кровоток, отвести лимфу в нужном направлении, избавиться от зажимов, застоев и спазмов. И тогда лицо преобразится и станет выглядеть моложе. А главное, будет радовать отражение в зеркале и хорошее самочувствие! И вовсе не нужно махать на себя рукой с первыми признаками увядания или, тем более, уже глубокими проблемами. Вполне возможно подтянуть овал лица, разгладить морщины, сбросить лишний возраст со своих плечей, а точнее — со своего лица. Восстановление природных функций и красоты возможно и без инъекций, а только с пользой!

   Напряжение психики зажимает и сковывает мышцы лица

 А Вы знали, что все стрессы отражаются на лице? Наверняка, чувствовали спазмы, скованность, неприятное потягивание отдельных зон лица? Это отзывается нервное напряжение, оно играет на наших мышцах как на своем любимом музыкальном инструменте. Психика и мышцы всего тела связаны друг с другом гораздо теснее, чем Вы могли себе представить. Мышцы лица отзываются на каждое наше психоэмоциональное состояние. Радость вносит позитив и расцветание, а негатив — скрючивает и состаривает лицо. Но не все так печально, с этим можно бороться. Эта плотная связь эмоций и мышц помогает нам таким образом: разминая и расслабляя мышцы, открывая в них потоки энергии и нормализуя кровоток и правильный отход лимфы, мы автоматически улучшаем и психическое состояние. Существует даже специальная методика массажа лица, направленная на исправление ситуации как на физическом, так и на тонком энергетическом уровне — Психосоматический массаж.

   Некоторые мышцы вы не почувствуете, пока не начнете их прорабатывать

Все ли мышцы на своем лице Вы знаете? Не отвечайте уверенно, пока не попробуете выполнить полноценную гимнастику для лица для всех зон. Некоторые мышцы вы не почувствуете, пока не начнете их прорабатывать. Упражнения помогут Вам «открыть» для себя «новые» элементы Вашей мимики! Наши мышцы, порой, настолько устают, что спазмируются и отказываются выполнять все свои предначертанные судьбой функции. А некоторые, напротив, обленились, переложив свои полномочия на соседние мышцы. Наша задача — гармонизировать работу каждой из них. Вернуть все мышцы лица в рабочее комфортное состояние вполне реально, для этого нужно желание расцвести естественной природной красотой, дисциплина для регулярных занятий и комплекс самих упражнений. Фейсфитнес позволяет узнать и применить к себе, к своей привлекательности много очень интересного и полезного.

    Мимические мышцы одним концом крепятся прямо к коже

Вы когда-нибудь задумывались о том, как работает Ваша мимика? А ведь это очень интересный факт! В отличие от мышц, расположенных на корпусе и конечностях, мимические мышцы лица крепятся одним своим концом прямо к коже, позволяя нам выражать свои самые различные эмоции и поддерживать контакт с окружающими людьми, общаясь в социуме. Улыбка — самая понятная эмоция для окружающих, и самая позитивная! Когда Вы, чаще всего, даже не задумываясь, выражаете свои чувства гримасами, мозг дает мгновенные сигналы мышцам и они показывают все Ваши переживания в режиме реального времени прямо на лице. Есть гримасы, которые оставляют явные заломы на коже. Чаще всего, это те выражения лица, которые появляются на Вашем лучезарном лике каждый день. Возможно, Вы хмуритесь, злитесь, поджимаете губы, морщите нос и лоб. Но с этим тоже можно бороться! Гимнастика для лица и массаж не только помогут исправить уже сложившуюся ситуацию, но и позволят в дальнейшем контролировать вредные гримасы.

  Двигая языком, Вы напрягаете мышцы шеи

Вы думаете, что язык нам дан Всевышним только для того, чтобы кушать и болтать? Вовсе нет! Двигая языком, Вы напрягаете мышцы шеи! Вот попробуйте упереть язык в нёбо с силой. Почувствовали? Так прорабатываются мышцы шеи, возвращается её упругость и восстанавливается кровоток. Теперь попробуйте упереть язык, также, с усилием к основанию нижних зубов. Чувствуете! Эх, если бы не язык, не смогли бы мы проделывать такие замечательные действенные упражнения. Их можно выполнять даже за рулем, в любой ситуации, в общественном транспорте, на работе, и никто не заметит! А Ваша шея отзовется красотой и благодарностью. Вот таким помощником на пути к естественной молодости оказался наш язык! Сколько же важных и ответственных задач возложено на этот орган. Он помогает нам питаться, говорить, выражать эмоции, и даже продлить и вернуть красоту и здоровье мышц и кожи!

Кожа сама способна вырабатывать коллаген и эластин

Кожа — уникальный материал нашего непростого организма. Кроме того, она очень чувствительна и ранима, но и отзывчива. Если Вы забываете про нее, про необходимость ежедневной заботы о ней, она увядает, обвисает, стареет. Но если за ней ухаживать, позволять ей тоже жить полноценной жизнью, она долго будет выглядеть румяной красавицей. Дело в том, что способности кожи лица не ограничиваются впитыванием кремов и дыханием. Она сама трудится на благо нашей женской привлекательности и вырабатывает необходимые для этого коллаген и эластин, ответственные за упругость и эластичность кожи. Нужно просто немножко ей в этом помогать. Что способствует такой работе кожи? Регулярный массаж и гимнастика, кроме основного ухода, такого, как очищение, увлажнение и питание. Естественное здоровье кожи — самое главное в ее жизнедеятельности.

  Улыбаться легче, чем хмуриться

Ученые выяснили, что улыбаться, оказывается, выполняется с меньшими энергетическими затратами, и в ее формировании участвуют лишь 17 мышц, а вот чтобы нахмуриться, придется задействовать 43 мышцы! Поэтому, давайте будем только улыбаться и забудем про недовольные и агрессивные лица! Тем более, что улыбаться — полезно как для физического, так и психического здоровья! Терапевтический эффект улыбки позволит больше радоваться жизни, а следовательно, качество ее улучшится! Улыбка дается легче и помогает лучше ладить с людьми и контактировать в социальной жизни, она понятна и приятна. Улыбка выражает такие положительные эмоции, как радость, умиление, счастье, доверие, благодарность, и это еще не все! Давайте дарить друг другу улыбки, это очень ценный подарок, и он по силам абсолютно каждому! 17 заветных мимических мышц помогут Вам в этом!

 Чтобы узнать подробнее о гимнастике для лица, звоните 8(924)615-7242 или пишите Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.