Креативные сайты в Иркутске

Звоните: (3952) 57-55-25

Разработка креативных сайтов в Иркутске

www.evss.site

Студия фейсфитнеса "E-face"

Иркутск, м-н Первомайский 96, каб. 37 (открыть карту)

8-924-615-72-42

Отзывы


Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(..) is not within the allowed path(s): (/home/admin/web/ff2.tw1.ru/public_html:/home/admin/tmp) in /home/admin/web/ff2.tw1.ru/public_html/plugins/content/lightgallery/lightgallery.php on line 133

Фейсфитнес? Что это? Гимнастика для чего? Для лица? Да-да, именно гимнастика для лица! Разве лицо можно тренировать как тело? Комплекс эффективных упражнений для преображения лица. Об эффективности фейсбилдинга сейчас идут споры. Причем, спорят все: от специалистов до любителей поболтать ни о чем. Нужны ли лицу какие-то там упражнения? Давайте разберемся. На лице и шее расположены мышцы, которые управляют нашей мимикой и физиологическими движениями (дыхание, глотание, жевание). Мышцы лица и шеи выполняют определенные функции, для этого они затрачивают свои ресурсы и требуют восстановления. Кожа и мышцы — ткани, способные к восстановлению, поэтому помогать им в этом просто необходимо, для женщин — это просто святая обязанность! Наше лицо — это то, на что в самую самую первую очередь смотрят окружающие, это наша визитная карточка!

В бытовом своем поведении они также устают, как и весь организм. Более того, нагрузка на них распределяется неравномерно, поэтому некоторые устают больше, а другие «не дорабатывают» своего. Поэтому и происходит деформация их на лице. Кожа, в свою очередь, прямым образом отражает все следы усталости. Результат, естественно, на лицо. Даже — на лице. Почему же нельзя снимать спазмы на лице посредством специальных упражнений? Можно! И нужно! Специальный комплекс упражнений поможет лицу и шее эффективно отдыхать, правильно работать, а именно вам — выглядеть свежее, моложе, а следовательно, радостнее!

Болезненные косметологические процедуры, агрессивные чистки, инъекции и химические пилинги — огромный стресс для всего организма, чаще всего, до добра они не доводят. Вам очень повезет, если, решившись на «укол красоты» вы получите не просроченный препарат. Любые внешние вмешательства усугубляют ситуацию. Даже если результат от инъекции или операции вам понравился, он не понравился мышцам. Получая извне различные вещества, мышцы перестают правильно работать самостоятельно. Чтобы сохранить здоровье, этого категорически нельзя допускать. Нужно, чтобы мышцы лица работали сами! Вырабатывали все необходимое для своего безупречного функционирования. Они вполне могут это сделать, наша задача — научить их тренироваться. Для этого регулярно нужно проводить для себя сеансы фейсфитнеса.

Еще есть такое заблуждение среди дам разных возрастов, что мимические морщинки ничем не исправить. Конечно, не исправить, если ничего не делать. А если регулярно внимательно перед зеркалом прорабатывать упражнениями свои проблемные зоны, то лицо можно заметно преобразить. Когда занятия войдут в привычку, то и мимику отслеживать станет гораздо проще, и хмуриться вы станете реже, это точно!

Итак, гимнастика для лица — занятие полезное, а с возрастом, даже необходимое! Она способна продлить и вернуть молодость лицу, а любой женщине — повысить настроение и самооценку! Хороший внешний вид — залог успеха для каждого человека. Позвольте себе улыбаться чаще, и не думать о мимических деформациях! Фейсфитнес всем на помощь! Записаться вы можете к сертифицированному специалисту Надежде Ефремовой по телефону 8(924)615-7242