Креативные сайты в Иркутске

Звоните: (3952) 57-55-25

Разработка креативных сайтов в Иркутске

www.evss.site

Студия фейсфитнеса "E-face"

Иркутск, м-н Первомайский 96, каб. 37 (открыть карту)

8-924-615-72-42

Отзывы


Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(..) is not within the allowed path(s): (/home/admin/web/ff2.tw1.ru/public_html:/home/admin/tmp) in /home/admin/web/ff2.tw1.ru/public_html/plugins/content/lightgallery/lightgallery.php on line 133

Актуальная тема естественного омоложения для уважающих себя женщин. Начнем с того, что такое фейсфитнес. Наврняка, это слово уже на слуху. Это комплекс эффективных упражнений, называемый еще йога для лица и фейсбилдинг, направленный на поддержание естественной природной красоты, повышение упругости кожи, мышц, их правильной работы и функционирования, а также на коррекцию возрастных изменений и работу с проблемными зонами на лице и шее. Как гимнастика для лица может помочь вам? Упражнения быстро избавляют от следов многочисленных стрессов, от мимических морщин, расправляют более глубокие морщины, освежают внешний вид, расправляют носогубные складки, расслабляют лицо, убирая гипертонус мышц лица и шеи.

Пройдя специализированный семинар, вы получите комплекс упражнений под запись (чтобы ничего не упустить и не забыть, иметь возможность подглядеть, выполняя дома самостоятельно) и обязательную практическую проработку каждого упражнения. Фейсфитнес поможет вам укрепить костно-мышечный каркас, сделает кожу более упругой, а цвет лица ровным и красивым. Это все благодаря возобновлению правильного кровотока, лимфооттока, нормализации обмена веществ.

Сразу после первого занятия вы уже ощутите эффект. Вы откроете для себя мышцы на лице, которых раньше даже не чувствовали! Мышцы сразу начнут эффективно работать, убирая застои, зажимы и следы усталости. Вы почувствуете приятное тепло, это значит, к вам возвращается румянец! А что будет, если заниматься регулярно? Будет эффект и польза. Вы будете чувствовать прилив сил и окрыленность, потому что красота для женщины — это архиважный момент в ее жизни! И поддерживать молодость и свежесть — важная задача, справиться с которой поможет именно фейсфитнес — гимнастика для лица.

После активного внедрения инъекционной и агрессивной косметологии женщины напичканы рекламой об уколах красоты, которая мелькает и навязывается во всех салонах сплошь и рядом. Но не стоит портить здоровье ради надежды на сиюминутный результат. Ведь отек — далеко не лучшее средство от морщин. Гораздо лучше укреплять здоровье, а не портить его. Поэтому программы естественного омоложения все больше набирают популярность. И это радует. Здоровье женщин нашей страны — здоровье и нового поколения! Сегодня особенно нужно стремиться ко всему естественному, природному, натуральному.

Одна из первопричин деформаций кожи на лице — не только гипертонус мышц, но и застои кровотока в мышцах. Поэтому, как и перед любой гимнастикой, следует помнить о разминке. Разогрев лицо и шею, можно приступать основным эффективным упражнениям. Особенно важно выполнять их правильно, чтобы не растянуть кожу и наделать еще больше проблем. Для правильности выполнения нужно обратиться к специалисту. Сертифицированный тренер Надежда Ефремова имеет грамотный подход к фейсбилдингу, её навыкам и опыту можно доверять. Проконсультироваться можно, позвонив по телефону 8(924)615-7242